值周记
这一周是我们班值周,这对于我而言,每一次站岗都是一次勇敢与怯懦的对决。
刚吃完早餐,我已迫不及待,但又胆怯万分,这时我左臂的袖章仿佛释放出无限的力量,驱使我往自己的岗位走去。站在自己的岗位上,我感觉自己无上光荣,这使我不再那么害怕了。
这时,有一名老师朝我所管理的区域走过来,他没有带校牌!我应不应该提醒他呢?我的心开始剧烈跳动起来,我该怎么办?怎生活见识网wWw.0279.nEt么办?怎么办?我的内心非常焦虑。不说吧,我没履行值班生的要求,说吧,我又没那个胆量。看着老师越来越近,我抬头挺胸收腹,手背在背上,站得笔挺,轻声的说了声:“老师好!请您以后佩服校牌!”说完,我的脸都红了!老师走到了我的面前,不好意思的笑了笑,看了我一眼,我与他对视了0。2秒。
天啊,居然,他没有骂我,只是笑一笑,便走过去了。我的心现在还在狂跳不已。