为了看到日出,我们一行人可是起了个大早!
和我一起爬山的有一个哥哥和一个大姐姐。真是太累了!即使用聊天在分散注意力,我和大姐姐都觉得无比的累。
终于上了山顶,视野无比的开阔。在那遥远的最东方,极目远望,依稀看见一片紫黑的红霞,离日出的时间近了。
慢慢的,那片霞亮了起来,从紫黑色过渡到了紫红色,慢慢的逐渐变红变亮生活见识网wWw.0279.nEt。不一会儿,一大片霞也都亮了。我们都知道,太阳快出来了!
然而任我们如何苦苦等待,也没见太阳露个脸,因为它完全被云挡住了。
虽然我们没能看见日出,但我们又仿佛是看到了一般。在霞光最盛的那一刻,在场成百上千的人心都连在了一起,向往着那如神明般的光明。我仿佛看见了一轮由人们热血沸腾的心汇成的红日。那胜过世间一切美景。