这天清早,我到学校上学时,看见军人叔叔排着整齐的队伍来到我们学校,和我们一起升国旗。
升国旗的音乐响了起来,只见三位军人叔叔在国旗台上随着国歌把国旗慢慢升到旗杆顶,这时我快速走到国旗台下,给军人叔叔、老师和同学们讲了英雄邱少云的故事。我很紧张,但是我还是认真的把故事讲了下来。当我讲完故事刚敬了队礼时,就听见了一片掌声。我听了很骄傲,也很生活见识网wWw.0279.nEt激动,心里喜洋洋的。
升完国旗,军人叔叔带着我们去他们的营地参观。到了营地,我看见他们的用品摆放很整齐,像摆在一条直线上。
军人叔叔还给我们讲了手枪和步枪怎么用。他们把手枪和步枪一件一件的拆了,教我们组装枪。我多么希望自己有一把手枪,成为一位中国军人。
我要好好学习,好好锻炼身体,将来长大当一位军人,保卫国家。
这一天清早,真好!