我叫武汉,今年年初,我开始发烧、咳嗽,医生说我病了,有个新的病毒叫“冠状病毒”,侵入了我的肺部,我得了肺炎,病情非常严重!
为了不传染给其他人,我要戴上口罩,还要把自己隔离起来。哥哥姐姐弟弟妹妹们知道以后,从四面八方赶来慰问我、支援我。虽然大家并不是都很富裕,但亲人们还是给了我最大的支持,最好的医生,最好的护士。一箱箱口罩、一箱箱药物、一箱箱食品……
每当我最痛苦的时候,祖国妈妈总是在安慰我,鼓励我,对我说:“加油,武汉!妈妈生活见识网wWw.0279.nEt在这!”
全国的哥哥姐姐弟弟妹妹们也对我说:“加油,武汉!我们在这!我们是一家人,我们永远在一起,不离不弃!”
还有从世界各地传来的声音:“加油,武汉!地球是一个村落,全世界都是一家人,我们在这!”
这时,我也对自己说:“加油武汉!相信你一定能战胜病魔!”
现在,我的病已经慢慢好起来了,我对自己充满了信心和希望,我相信,有祖国妈妈在,有全家人在,有全世界的鼓励和支持在,我一定会好起来的!战胜病魔,做回健康的“我”——武汉!