我在家里有一个忠实的小伙伴——我家的狗。
我家的狗,它的名字叫:雪球。之所以给它取这个名字,是因为它是条黑白相间的小狗,白毛就像雪一样白,所以叫它雪球。
雪球的眼睛非常特别,一只眼球是浅蓝色,一只眼球是深棕色的,就像一个明亮的月亮和一颗棕色的宝石,美丽极了!它的鼻子时常湿湿的,远远看上去像一块黑色的巧克力。
雪球在玩的时候非常可爱。有一次,我给它一个足球,它居然直接摆了生活见识网wWw.0279.nEt一个准备往上扑的动作,只见它前腿向前趴,屁股撅的高高的,过一下子它往上一扑,但扑了个空。它猛一回头,发现足球在那里滚来滚去。它就来了乐趣,足球差不多滚了十次,它也扑了差不多十次,当然有好几次都扑空了。可是它一点也不觉得累,而且,越玩越兴奋,越玩越开心。最后,我往它那边一看,只见它玩着玩着就睡着了,手还搭在足球上,那样子太可爱了!
这就是我家的小伙伴——可爱的雪球。你喜欢它吗?