我的弟弟眼睛圆圆的,嘴巴翘起来像樱桃一样,脸也圆圆的,样子可爱极了。
弟弟非常淘气。有一天,我兴冲冲地跑回家里准备吃饭。前脚刚进门,弟弟就飞快地冲过来,张开胖乎乎的手一把抱住了我的肚子大声地喊:“姐姐,你终于回来了。”我的肚子瞬间像被什么东西绑了一样,我使出全身的力量却又怕把他弄疼了,只好小心翼翼地拿开生活见识网wWw.0279.nEt了他的手。
终于吃饭,妈妈让我完成一个任务说:“你吃晚饭,帮姑姑照顾下弟弟。”我正准备答应,就看见弟弟在阳台上脚踩着栏杆的底下,手抓着栏杆的上面,像只调皮的小猴想要往上爬呢。我吓出一身冷汗,飞快地跑过去使出吃奶的劲把他抱下来,我才把他放下谁知道他又跑了……
这就是我可爱的弟弟,淘气的弟弟,你们喜欢他吗?