我是一个电视迷,因为经常看电视,所以我的眼睛很小很小。
记得有一次,我快活地打开了电视机,摇到了动画片,我正津津有味地看着,突然,爷爷严肃地说:“别离电视机这么近,你的眼睛已经这么小了,你还想变小啊!”
可我一点也没听见,还是在看动画片。爷爷以为我是在装听不见,就生气的“打”了一下我的头,我竟然还是沉醉在电视里。爷爷只好垂头丧气地去找奶奶帮忙。
奶奶听了后,很有经验地说:“这还不容易,把电视机关了,她看不了电视,不自然生活见识网wWw.0279.nEt回过神了。爷爷摸了摸头说:“我怎么没有想到这个这么好的办法啊!”
爷爷来到我身旁,轻敲了一下,又拍了一下,看我仍没有反应,就小心地走到电视机旁,慢慢地按一下开头,把电视机关掉了。尽管电视机变黑了,可我还是盯着电视机。
奶奶和爷爷看到这情景,“”嘻嘻哈哈”地笑了起来,我这才回过神来,奇怪地问:“怎么了?“谁关了电视机!”
爷爷哭笑不得地说:“我好孙女,看戏看入迷了怎么办!”
我就是一个这样的电视迷,一个名副其实的电视迷。