你好!
从踏进小学大门的那一天起,我们就成了形影不离的好朋友。课堂上,我们一起学习,吸收知识;课间,我俩总是有着说不完的话,可我从来都没有和你聊过我的家乡。今天借这封信,我想和你介绍我的家乡。
你听说过“江淮之都”吗?嗯,那就是我的家乡——江都。
我们江都距今已有两千多年的历史,是一座具有现代特色的历史名城,它虽然没有南京这么繁华,却是名副其实的“鱼米之乡”、“花木之乡”。
江都土地肥沃,适合种植水稻、小麦等多种庄稼,是个大粮仓;江都物产丰富,因盛产鱼虾,螃蟹,河豚等水产品,又被称为生活见识网wWw.0279.nEt“鱼米之乡”。
江都也是全国闻名的“花木之乡”。曾王十里花市展着各种花草、树木和盆景,仅“牡丹园”就占千亩:红牡丹,白牡丹,黄牡丹……一年四季秀美的花木田园风光,让人流连,令人向往。尤其是春天,牡丹花竞相开放,争奇斗艳,格外迷人,引来了四面八方的游客前来观赏,选购。这里的产品已经陆续销售到全国三十几个省市。
江都好玩的地方也有很多,有龙州广场,邵佰湖,仙女公园等等。
介绍了这么多,感觉江都不错吧?等你回国后就快来作客,我会热烈欢迎你的。
祝你一切都好!