我的校园有许多花花草草,可最美丽的还是校园这一朵花,它像一朵太阳花,又像一朵木棉花,又像一朵菊花,还像一朵梅花。
春天,校园就像一朵木棉花。它的颜色是红色,仿佛寓意着这个春天红红火火。
校园也开学了,老师们都希望在新的学期,同学们都认真学习,取得好成绩。
校园也打扮得红红火火,而木棉花树上长出来的棉也带着籽四处寻找栖息地。棉也被人们拾起来,塞在枕头里,帮助睡眠。
校园也学着木棉花,不过,是校园给了同学们学习的地方,是校园辛苦供养、栽培我们,让我们考好试。
夏天,校园像一朵太阳花。把自己面向太阳,让同学们瞧见它那积极向上、乐观勤劳的一面,
学习着太阳公公默默奉献、为民造福生活见识网wWw.0279.nEt的精神。校园总是用大树遮挡太阳,为同学们制造出一片树荫,一份凉爽。
秋天,校园就像一朵菊花。菊花一开,秋天到了。
校园里满是落叶,“落叶知秋”也为之而来。菊花的生命力是顽强的,而校园也一样顽强,
房子虽然很破旧,但是支撑起了校园的一角,菊花有红、白、黄……这些颜色,就像五彩缤纷的校园图。
秋天的菊花,秋天的校园,是一组再适合不过的搭档。
冬天,校园就像一朵梅花。它顶着严寒,傲霜斗雪,在冰天雪地绽放。
正因为这样,它才获得了无比强大的勇气。
它多么像校园,全部的严寒自己顶着,把温暖留给教室里的同学们。
我爱我的校园,它在四季开放,为我们付出了不知道多少,我爱我的校园。