早晨,从马路上,从大街里,从一条条长着一棵棵大树的路上,走来了许多小学生,有高的,有矮的,有胖的,还有瘦的。大家三三两两、整齐有序地走进学校。同学们穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,把校园装扮得更加绚丽多彩。同学们向校门口的伙伴打招呼,向敬爱的老师敬礼,向高高飘扬的五星红旗问好。
一进校门,几幢教学楼映入眼前,给人庄严肃穆的感觉。经过干净整洁的楼生活见识网wWw.0279.nEt梯,我来到了我们的教室。教室里,一些早到的同学发出的琅琅的读书声,传遍了整个美丽的校园。
上课铃声响了,在宽敞明亮的教室里,敬爱的老师耐心细致地给我们讲课,同学们聚精会神地听老师讲解。下课了,同学们有的练习跳绳,有的捉迷藏,有的颠球,大家玩得可开心呀!
这就是我们的西江小学,一所有阳光的小学。敬业老师,可爱的同学都在这里学习着,成长着,快乐着。