在昨天下午时,举行了开学以来第二次家长会。我们,在焦急地等待家长时,心里是万分紧张与激动的。
首先,是董家岐的爸爸来为我们讲传统文化。董家岐的爸爸一脸严肃,丝毫没有开玩笑的样子,他聚精会神地讲着,瞪着一双大眼睛,炯炯有神地看着我们;手还跟着所讲的内容在时不时地比划着;声调有高有低,仿佛像一位歌手,在诉说自己的心声。
下面是黄家仪和罗嘉祺两位同学来进行期中总结。两人配合默契,一人一页PPT;两人好不紧张,仿佛是在自言自语地那样的随和,自然。
庞老师担当了主持人。一个环节与下个环节连接时,庞老师总能自然地进行,仿佛已经生活见识网wWw.0279.nEt练过千百遍一样,没有一处地方不流畅。我真的非常佩服庞老师。
焉家祎的期中成绩,年级第二,班级第一,真的好厉害!所以,庞老师就邀请焉家祎与他的妈妈一起上台进行经验分享。焉家祎妈妈早有准备,一上台,就开始滔滔不绝地讲了起来。焉家祎妈妈在讲话时很有感情,想真心为各位家长提供帮助。许多家长听得如醉如痴。连平时骄傲的爸爸也频频点头。下一个出场的是李佳怡和她的爸爸。她爸爸说了他对孩子的教育方法、认知。所以,造就了李佳怡这样一个品学兼优的好孩子。李佳怡的笔记是全班同学的典范,她的笔记甚至远远超过了学哥学姐们。
我很喜欢这次的家长会!