我有一个神秘的朋友,他眉清目秀,五官端正。他经常理着短短的头发,两条弯弯的眉毛下面,有一双炯炯有神的眼睛、一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
他的性格有些内向,平常不爱说话,总是一个人在暗处冥思苦想。他勤学好问,家里有很多书,他经常会看一些有关科学的书,也会提一些有关科学的问题。他也很勤劳,经常帮爸爸妈妈做家务,比如择菜、洗菜和扫地。
生活见识网wWw.0279.nEt他很喜欢画画,在暑假期间报名参加了启点美术学习素描,在学习结束时,老师给他颁发了奖状。开学后仍在启点美术学习画画,画了正方体、圆柱、三棱锥、六棱锥等等。学习时遇到不懂问题都会请教老师,成绩十分优秀。他也很喜欢看书,有一次,他在图书角看书,一直看到学校的后门关了才回家;在家里,他每天都要看30分钟以上的书籍。
这就是我那神秘的朋友,猜猜他是谁吧!