月黑风高、夜深人静,鸟不再鸣叫,汽车不在喧腾,整个城市犹如睡着似的安静。就在此刻,躺在床上,抱着枕头的我,做了一场说恐怖不恐怖,说喜悦也不喜悦的梦。
“轰隆隆!轰隆隆!”天空电闪雷鸣,浪高万尺。一艘崭新的轮船在一片汪洋上迷失了方向。船里的游客惊慌失措,准备迎接死神的到来。不出预料,我跟他人一样疯了似的叫啊,喊啊。只见一股巨浪把我们淹没在加勒比海底,接着就是一片漆黑……
“根据我的直觉,大概再过两分钟左右,我就没气了,将会被淹没在加勒比海底。”
“这样啊,你死的真是无缘无故。”“这样吧,你跟我走一趟。”
“什么?我怎么死了呢?看,我现在不就活的好好的嘛?真不像话。话说回来,你们怎么把东西建在云上啊,真怪生活见识网wWw.0279.nEt,这是哪里啊?”我问了一连串问题。可惜那位穿着西装的男士没回答,只是拉着我走。这是往哪走呢?我边被拉着边琢磨着。顿然,我觉悟过来——这里是天堂!我模模糊糊记得自己所乘坐的客轮翻到在汪洋大海之中,此刻看到的所有东西都建在了云上。我忍不住往背后摸了摸,有着两对如丝绒般的翅膀;再往头顶摸了摸,竟摸到了一个带着余温的圆圈,正悬浮在我的头顶!我情不自禁地拍了一下自己的脸,想要确定我在天堂里……
“吓死我了,原来是场梦。”我从床上跳了起来,上气不接下气地说,“哎,我真傻,把自己从美梦中叫醒。要是不打自己的脸就好了,哎。”我的语气渐渐平缓下来。开始了我新的一天。
这就是那场说恐怖不恐怖,说喜悦也不喜悦的梦。你们觉得呢?