星期天的下午,晴空万里,生活见识网wWw.0279.nEt艳阳高照。小明和乐乐,小美一行三人相约在公园广场一起放风筝。
广场上已经聚集了许多来这里放风筝的人们。你看,不远处,有一个小男生拉着线,天空中有一只快乐的小鱼风筝正在迎风飞舞!只见小鱼在空中越飞越高,他高兴地大声喊着:“爸爸妈妈,你们快看,风筝飞得好高呀!”爸爸搂着妈妈的肩膀幸福地笑着说:“宝贝,你太厉害了”!这时空中又飞来了几只风筝,有长相怪异的"娱蚣“和乖巧可爱的"小狗",还有小巧精灵的小金鱼……它们把天空打扮得五彩缤纷,美丽极了!
小明对着乐乐和小美说:“我们也快点来一起放风筝吧!”小明拉着线,乐乐举着"猫头鹰”风筝向前跑,跑了很长的一段距离,一放,猫头鹰风筝飞起来了,它越飞越高!越飞越高!他们开心地笑着,跳着,跑着,高兴得不得了!后来,小美的"蝴蝶"风筝也加入到这支快乐的队伍中来……
这次放风筝真是太有趣了!