放风筝】
春天到了,微风徐徐,阳光明媚,柳条儿迎风飞舞,油菜花散发出阵阵清香,好一派春意盎然的景象。
小红和小东牵着手,乘着温暖的春风,呼吸着醉人的花香,随着外出赏春的人群,来到了小公园里,开始放起了漂亮的风筝。小红的风筝是只美丽的小蝴蝶,小东的风筝是一只可爱的小燕子,就在这时小东看见了一个小男孩什么玩的都没有,就把他叫上一起玩,小东让小男孩拿着风筝小跑起来,自己拽着线慢慢的放长,眼看着风筝飞动起来,小东大喊一起“放”,风筝就真的飞了起来,小东和小男孩都开心得手舞足蹈,连旁边抱着蝴蝶风筝的小红也笑得乐开了花,也赶快把蝴蝶送上天空飞舞。
过了一会儿,放风筝的人越来越多。看看天空,哇,风筝五颜六色的形成了一道美丽的风景线,美丽极了。远处还有几个小朋友也在放着大鱼风筝,看着就觉得十分幸福啊!
夜幕降临了,大家才依依不舍地离开了公园。他们相约周末有空时要经常来放风筝。