早上我真的烦的不得了,美梦正做着呢铃声突然将我唤醒,头上飞过的一群大雁“喳喳”的乱叫吵的人头大。
早操后我像晾晒已久的青菜焉了,急切渴望雨水的灌溉。拿起水杯的一瞬间,手被冻的失去了知觉,但我别无选择只得硬着头皮喝了下去。这股子凉气从胃里直冲脑门,大脑仿佛冻成了一块实心冰疙瘩,停止了运转——我连单词都读不囫囵了。
熬到了中午,食堂做了烩饼,吃到最后我一咬有咯吱咯吱生活见识网wWw.0279.nEt的声音,吐出来一看是颗干辣椒,我被辣的浑身冒汗头脑发热。好在没在生物老师的课堂上胡说,否则我将惨不忍睹。
晚饭时我小心翼翼的走到了座位上,刚下筷子吃了几口,舌头马上报告,这碗简单的炒土豆丝暗藏杀机,吐出一看,果然又是干辣椒。我拿起旁边的水一口气灌了几大口,那冰与火的双重考验瞬间回来了。这种混合型味道直接刺激着我的味蕾,那不可思议的感觉在舌尖上蜿蜒徘徊,愈来愈重……