今天我早早起床,来到了阳台,吸了一下新鲜的空气,突然我听到了一些声音。
我猜这些声音应该是在我们家的4楼楼顶上传来的,听声音,应该是鸟叫声,但是今天的声音不像平时那样悦耳,像在呻吟,好像在说救命!
突然,我想起了说不定鸟类和人类一样,也会生病等着人类伸出援手,就像这次的冠状病毒,是白衣天使拼尽全力把我们从死神的手里抢救过来。
顿时,眼前浮现了白衣天使救治他人的画生活见识网wWw.0279.nEt面,他们那勇往直前的精神,勇不退缩的品质,值得我们学习,是我们的榜样。
我想对白衣天使他们说:“谢谢你们,是你们不怕牺牲,用自己的时间和健康换取成千上万个人的生命,你们如同我们的护盾,把我们守护起来,不让他我们受到一点点伤害,不让我们受到冠状病毒的烧扰,你们的牺牲和奉献,中国人永远铭记在心中,祝你们早日打败病毒,健健康康的,平平安安回到家人身边。”
我向你们致敬!