我的同学叫董百科,他长着一副胖乎乎的娃娃脸,皮肤雪白雪白的,眼睛炯炯有神,下面还有一个小趴鼻子,真是可爱极了。
董百科很聪明,每次考语文作文都是高分,那是因为他爱看书。有一次,他买了一本漫画书,正看着入迷时,我走过去对他说:“能不能把这本书借给我看看?”董百科毫不犹豫的对我说:“好吧,给你。”我知道董百科肯定会借给我的,因为他很有爱心。
董百科在生活见识网wWw.0279.nEt我们班里还有一个“幽默大王”的美名,他说的顺口溜让我们班的同学笑破肚皮,和他在一起玩,特别开心。有一次,曹万华嘲讽他是头大肥猪,董百科立刻还他是“你帅,你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,腰系一根海带,你自以为是东方不败,其实你是衰神二代。”同学们听到哈哈大笑,气得曹万华脸都红了。
这就是聪明、可爱、有爱心和幽默的小男孩董百科,你们喜欢和他做朋友吗?