那是一个万里无云,碧空如洗的中午,期待已久的乒乓球大赛即将开始。比赛的场地是操场中间。
比赛场地的北边有两棵高大的榕树,两棵榕树身上系着一条横幅,横幅上醒目的写着:“三年级乒乓球大赛”。
这次比赛规定三局二胜,参赛者是:三三班的李华和三六班的王丽。李华站在东边,王丽站在另一边,也就是西边。这时,随着裁判员的发令声,一场激烈的乒乓球大赛开始啦!李华和王丽全神贯注的迎接着对方的每一个球。站在一旁的拉拉队也不含糊,似乎忘记了炎热的太阳,高声呐喊着为李华和王丽加油!她们每一次投球和接球都是对对方一次考验,两个来回下来,经过激烈的拼搏,第一生活见识网wWw.0279.nEt局和第二局李华和王丽打成了平手,最后一局也是最关键的一局,她们两个人相互鼓励后,站到了自己的场地上,这次是李华发球了。随着裁判员一声令下,李华“嗖——”的一声,一个美球飞了出去,王丽也不示弱,回了一个抛球,李华急中生智跳起来向另一个方向投球,正好打在了王丽的手臂上,紧张而激烈的比赛在这一刻结束了。
裁判员举起李华的手说:“本次获胜者李华。”“噢!李华赢了!李华赢了……”这四个字一直在啦啦队的口中念叨着。
王丽却在大树旁悄悄地抹眼泪。李华走过去拉着王丽的手说:“友谊第一,比赛第二!我们永远是好朋友。”
啊!快乐的时光总是那么短暂。