想一想,像我这样的,一支大部分时间只能待在文具盒里的钢笔,会有什么梦想呢?
第一个梦想是逃出教室,猜猜我要干什么?我要变成一棵长在大河边的大树。早上和太阳公公问好,中午我会请小朋友们爬到树枝上,一起品尝美味的午餐,晚上我则会和月亮姐姐讲故事。河风微微飘拂到我的身体上,痒痒的可真舒服啊!
第二个梦想是和小蝴蝶小蜜蜂们玩耍,猜猜我要变成什么?我要变成一朵引人注目的迎春花。小蜜生活见识网wWw.0279.nEt蜂、小蝴蝶们都抢着来采蜜,他们也可以把我当成舞台在上面唱歌跳舞,那真是一次盛况空前的表演会啊!
第三个梦想是登上月球,猜猜我要变成什么?我要变成一架宇宙飞船,带着小朋友们去月球上,我们一起去找嫦娥和玉兔。嫦娥会给我们做美味可口的月饼吧?和玉兔一起玩耍,一起朗诵“小时不识月,呼作白玉盘。又疑瑶台镜,飞在青云端”。那真是一次独一无二的太空之旅啊!
梦想总是要有的,万一实现了呢。