“又有墙头千叶桃,风动落花红蔌蔌"。随着四月的到来,公园的花开了,可这所有的花却只有桃花正是红叶时。
从远处眺望公园里的那片桃花就如粉红的海洋一般!让人情不自禁地想要靠近看看她的庐山真面!
公园里桃花,大都是5片花瓣,每片花瓣中有着一些细细的条纹,那半圆形的花瓣好似一个梳子,花瓣的颜色有粉红转为白色,在中间还有一些黄色的花蕊。一簇挨着一簇的开满整个枝头,美得让人流连忘返,有些红似火,有些粉似娇霞。有生活见识网wWw.0279.nEt些粉白‘可谓是美轮美奂呢!
桃花的样子也不尽相同,有的含苞待放,宛如一个害羞的小姑娘,不敢将自己美好的一面展示给世人眼前;有的半开半放,仿佛是一个急着想看看这外面世界的小童,正努力释放着自己;有的犹如高傲的公主耀眼的绽放在最高处,让人们看着她那为之一震的盛世容颜。
一阵风儿吹过,朵朵桃花仿佛是一只只灵动的蝴蝶,拍打着翅膀,翩翩起舞,让人陶醉。
走进这片花海中,一股淡淡的香味扑鼻而来,让人迷醉其中呢!