在一个周末的早晨,春风微微地吹拂着,天上飘着几朵白云,正是个放风筝的好天气。
在公园里,早已人山人海了。草坪上放风筝的人已经不少了,他们一边放风筝,一边谈天说地,开心极了。许许多多的风筝在天空中飞翔,有蜈蚣、金鱼、老鹰等形状,各种各样,数也数不清楚。
有两个男孩在放风筝,一个拿着风筝,摆成要起飞的样子,另一个男孩拿着风筝轴,准备将风筝放上天空。他们做出助跑的样子,一齐生活见识网wWw.0279.nEt喊道:“一、二、三,冲呀!”他们飞快地冲了出去,过了一会儿,拿着风筝的男孩慢慢地松开了手,另一个男孩更卖力地跑,不一会儿,风筝飞上了天空,他们俩人特别开心。在他们旁边有一个小女孩,她正等着大风来放飞自己的风筝。
在远一点的地方,有一家人都这里放风筝,他们的孩子操控着风筝,做着各种高难度动作,爸爸妈妈夸孩子放风筝技术好,孩子开心地笑了。这一家子真温馨幸福!
放风筝真有趣!