一本有魔法的书】
韩宁馨
一天,我去爬山,天空中突然掉下来一本书,正巧砸到了我的头上。“这是谁扔的书?真没有素质。”我不高兴地说。我捡起书来一看是一本古老的书,书皮上没有任何字,我翻开书来看一看,“哎呀!”一阵天旋地转,我被吸了进去。
我慢慢地睁开眼睛,发现来到了一个完全不一样的世界。这里的房子都是大蘑菇做的,房子门前的树上竟然结着许许多多的胡萝卜。我正到处看稀奇的时候,诧异地发现一只很大很大的鱼,从我的头顶缓慢地飞了去。 一个仙女飞过来对我说:“你是从哪里来的呀?”
我感叹说:“我是从另外一个世界来的,你们这里真的好神奇呀,很多生活见识网wWw.0279.nEt东西我都没有见过。”
仙女说:“这里还不算什么,你想看到更神奇的地方吗?我可以带你飞起来去看。”
“真的吗?”我心里有些激动。
小仙女挥舞着魔法棒,慢慢地,我的双脚离开了地面,身体越来越轻,好像气球随风飘飞起来。在小仙女的指引下,我慢慢学会了控制身体,我上下左右,来来回回的穿梭着,像鸟儿一样,在天空中自由地飞翔,越飞越高,越飞越远,飞过广阔的草原,看绵羊就像一朵朵小小的云,飞过无边无际的大海,看海豚在海面上不停的跳跃……
这时,我看到好大一只鸟向我冲过来,我闭上眼,“哎呀!”大叫一声……我被惊醒了,原来是一场梦啊!
我看到了昨晚放在桌子上的书,这本书真的有魔法该多好,好想再去那个神奇的世界啊!