上周,我们班有几个同学出去野餐了,从她们的日记里,我感受到了她们的小快乐,甚至能听到她们的欢声笑语,可把我羡慕坏了。我对妈妈说:“妈妈,咱们也野餐一次吧。”妈妈说:“好啊,星期四是你生日,咱们一起去野餐庆祝一下!”听了妈妈的话,我开心地手舞足蹈,心底满满的都是期待!
昨天,期盼已久的心愿终于实现了。姑姑和姐姐,还有我们一家人,一起前往汾河湿地公园,不一会儿生活见识网wWw.0279.nEt,就到达了目的地。我们找了一块宽敞平整的草坪,铺上垫子,摆放好各种水果,饮料,糕点……我最喜欢妈妈做的三明治,一口气吃了好几个,拍照的时候我都一直在吃,妈妈说:“没关系,这样才能抓拍出最自然的好照片。”大家在一起有说有笑,这是我过得最特别的一个生日,真是开心极了。
最后,悄悄地告诉大家,我是闰四月出生的,今年我可以过两次生日呢!哈哈,这下该你们羡慕我了吧!