今天,天气很冷。但是妈妈依旧让我和姐姐去锻炼一下身体,顺便去趟姥姥家。
于是,我骑着我的专属自行车,姐姐骑着姐姐的专属自行车,刚开始的时候我俩都是骑的慢悠悠的,可是后面骑着骑着,我俩不自觉地加速起来,自行车比赛比赛开始,我耳边有一阵北风吹过好像在给我和姐姐加油打气。就这样一场激烈的比赛已经开始,我们俩你追我赶,姐姐骑得飞快,生活见识网wWw.0279.nEt我也不甘落后奋力直追。
很快我俩就到姥姥家待了一会儿,我们继续骑着自行车比赛,边比着赛边看着路上行人都戴着口罩。行色勿勿,好像一股劲推着他们前行,我问姐姐路上的行人走这么快干什么呀?姐姐告诉我他们忙着要把我们共同抗击疫情期间落下的工作补上。
真希望我们快点开校,我现在非常想念我的老师和同学。疫情这片乌云快点被白衣天使吹散吧!