为什么叫智能魔力橡皮擦呢?因为我的橡皮擦有你意想不到的超能力。我发明的橡皮擦不但具有神奇的魔力,而且功能十分强大,简直是无所不能,这既方便了我的学习生活,又能帮助周边很多人。
你是不是迫不及待地想了解我的魔力橡皮擦呢?别着急,我仔细向你介绍魔力橡皮擦的酷爽模样及各种诱人的神奇功能。
我的魔力橡皮擦不仅有魔力的外表硬件,还有高深莫测的智能软件装置。它身披深绿色的外衣,头顶安装深蓝色的导航仪及红色的透视眼,深绿色的脑袋瓜里有金色的芯片,智能课堂及钉钉课堂都存储在芯片里。两侧长者咖啡色的翅膀。酷爽的外表及内在的智能装置让我的智能橡皮擦可根据功能的需要,及时地调整姿态,满足我这位小主人的各项需求。
智能魔力橡皮擦的腹部根据功能不同,分别安装了红橙黄绿青蓝紫七个按钮。按动开启红色按钮,智能橡皮擦开启无忧学习功能,面对难题,名师针对性一对一线上辅导,让我能生活见识网wWw.0279.nEt和小伙伴们克服一切学习困难,秒变学霸;按动橙色按钮,开启超级身体强壮功能,从此不再生病,不再感染新冠病毒,让我和小伙伴们立刻回到五小校园,聆听老师们精彩的课堂,呼吸校园的气息,永不带口罩;
按动黄色按钮,启动旅行功能,我能和家人一起遨游世界,无忧无虑;按动绿色按钮,启动美食功能,足不出户,我便能品尝世界各国的大餐;按动青色按钮,启动透视功能,我能帮助警察叔叔快速破案,透视罪犯,让罪犯无处可逃;按动蓝色按钮,启动导航功能,帮助迷路的老人瞬间回家;按动紫色按钮,启动动物王国功能,我和同学们可以轻松和蝙蝠及穿山甲聊天,了解野生动物们的生存困惑,帮助动物与人类和谐相处。
智能橡皮擦依靠目前的科学技术还是不能完全实现的,这就需要我和同学们努力学习,钻研科学技术,我坚信,在未来,我的智能橡皮擦一定能呈现在人们面前。一定能为人们的工作和生活带来更多的方便和快捷。