“爸爸,你总算回来了!“奇奇一边去帮外出回来的爸爸拎东西,一边说。”瞧!爸爸给你带礼物来了!“爸爸从包里拿出一双鞋子,奇奇看了看那双鞋子,说:”什么嘛,不就是一双鞋子嘛……“”这是多功能鞋子哦!快穿上试试!“爸爸说。奇奇穿上鞋子,轻轻一蹦,”怎么回事啊?“奇奇心想。等奇奇再停下的时候,奇奇已经呆住了,等他回过神的时候,他已经走在一个陌生的山谷了。
“这是哪儿?“奇奇自言自语道,”这里是菠萝山谷……“奇奇听见一个回答,天哪!这回答是鞋子发出的!原来是鞋子带他来这里的!
奇奇此时生活见识网wWw.0279.nEt发现,山谷是用菠萝做的,于是,菠萝做的树、菠萝汁做的小水潭、菠萝做的花……几乎都被奇奇吃过几口。
突然,奇奇的背后出现了一只怪兽,“天哪!是菠萝……菠……萝……怪……“奇奇吓得说话都结巴了,”是因为你吃太多了,菠萝怪兽生气了,才来捉你。快逃吧!“鞋子说。可奇奇吃了那么多,哪儿跑得动呢?他想让鞋子带他回去,可奇奇吃太饱了,跳不动了,”对了!菠萝蹦床!“奇奇用最后的力气奔向菠萝蹦床,在蹦床上跳了一下。”咚……哗……“鞋子又带奇奇回去了。
熟悉的米饭味,温暖的床……奇奇又回到家里了。