柳枝已经发出了嫩芽,小草也探出了头来,就连燕子都已经从北方飞回来了,可我们出门的脚步却被一道门——新型冠状病毒给挡住了。
不能感受春天的多姿多彩,不能见到亲爱的老师、同学,在疫情里我们像一群关在院子里的绵羊。而努力奋斗的“白衣天使”却冲在了第一线,保护着我们。病毒无情,人间有爱,在医护人员的努力下,在我们的配合下,在全国民众的团结一心中,病毒的蔓延被控制住了。我们赢生活见识网wWw.0279.nEt了,我们赢得了复学,赢得了出门的机会,赢得了春天的花红柳绿。
我们开心地返回校园,欣赏着校园中的美景,校园的一景一物仿佛都刻印着白衣天使的身影。翠绿的树叶是白衣天使的努力,鲜红的花朵是白衣天使的劳累,而晶莹的露珠呢?那是白衣天使的汗珠。有了白衣天使的挺身而出、默默奉献,才有我们现在能赏花赏景的美好时刻。
亲爱的白衣天使,想对您说一句谢谢,想告诉您,那一身白衣真美!