大家好!我是一个塑料瓶!别看我不是很好看,我的用处还很多呢!
刚从塑料厂出来的我,要被送去食品加工厂。食品加工厂的工作人员会把很多很多好喝的装进我的肚子里,然后送到消费者的手中。消费者看到这么多物美价廉的饮料,就会情不自禁的买下我。
人们往往认为喝完饮料后我就没用了。不不不!我还有有趣的地方哦!被扔进“垃圾的家”的我生活见识网wWw.0279.nEt,又被送往回收站。
回收站的人员又把我分解开,进行第二次利用,一个新的我就诞生了。除了被送往回收站,我还可以被小朋友重新“复活”。被用过的我,被小朋友们洗干净后,就变成一个手工啦!比如:先把我的头剪开,在里面装些土,放上一颗种子,就变成一盆小花(小草)啦。
怎么样?我是不是很有趣呀?让我们一起,让塑料瓶变得更有趣吧!