假如我有一根魔法棒,我要给那些没有手、没有脚的人,变出双手和腿脚,让他们行动自如;还会给那些盲人,变出明亮的眼睛,让他们看见五彩缤纷的世界。
假如我有一根魔法棒,我要给农民伯伯变出种田机器人,农民伯伯从此再也不用“锄禾日当午,汗滴禾下土。”
假如我有一根魔法棒,我要变出一架轻巧的家庭飞生活见识网wWw.0279.nEt机,让爸爸妈妈坐着飞机去上班,我也坐着飞机去上学。
假如我有一根魔法棒,我要变出新型冠状病毒疫苗,让全到世界的人都可以打疫苗,再也不怕新型冠状病毒感染了,让全世界的人健健康康快快乐乐地生活。
假如我有一根魔法棒,我会变出各种各样的玩具:变形金刚、飞机、汽车……把这些玩具送给那些自闭症的儿童,让他们开心的玩个够。
假如我一根魔法棒……