新冠肺炎疫情的影响,我好久都没有走出家门感受大自然的美好。上周周末,爸爸终于带我到龙德胜去转了一圈。
花儿争奇斗艳,有开的火一样的三角梅,有粉嘟嘟的干支梅,有娇艳的杜鹃花,有清香的菊花、兰花,形状各异,远远看去真是花的海洋!还有很多是我叫不上名字的,但都在一团团、一簇簇竞相开放,美不胜收!我和爸爸也买了一盆绿萝和一盆三角梅带回了家,来美化我们的生活见识网wWw.0279.nEt生活环境。因为绿萝可以吸收二氧化碳,净化空气,是我喜欢的。
走出花卉市场,看到路两旁的柳树也抽出了嫩嫩的新芽,地上的小草也从泥土里探出了小脑袋,远处的田地里农民伯伯也在忙碌着,孩子们也在广场上跑呀跳呀,高兴的放着风筝,一切都是那么美好!
我热爱春天,喜欢花儿的芳香,看大树的新绿,更喜欢到外面去感受大自然的美景,那儿充满了生机勃勃,充满了希望!