我非常喜欢上数学课和英语课…。,可是一提到语文课就会令我头晕脑胀。
“铃、铃、铃”又是语文课的铃声,全班人立刻坐正等待李老师的到来,在上课铃响的那一刻,李老师走进了教室,开始了枯燥无味的语文学习。过了一会儿,老师提了一个问题,李老师用沉重的语气说任友成你来回答。“因为……”,任友成结结巴巴的回答不上来,“回答错误”!今天放学生活见识网wWw.0279.nEt之前,你给我把这篇课文抄三遍,李老师生气了,郑重地拍了拍讲台。接着,李老师又让我们读一首古诗,“芙蓉楼送辛渐……”。没有感情,还严重拖腔!没人抄三遍,再不行抄六遍!李老师又生气了,直到这首古诗读完我们一共要抄12遍!
李老师您能理解理解我们吗?我们每天有很多作业,好不容易挤出一点时间休息,却又被您霸占了,您能做出适当改变吗?