今天下午上课时,谢老师要跟我们商量一件重大的事,我也是一头雾水,心里想:“到底是什么事呢?”老师说:“我们学校举办了一个端午节的诗会,有谁想参加的可以报名。”
我顿时就来了兴趣:“诗会?应该挺好玩的。”我还挺高兴,我觉得这一次是一次很好的表现机会,并且我也很喜欢这种集体活动,这种活动也很吸引我。
首先,老师先给我们来欣赏了一下初三初四哥哥姐姐们的表演。首先是一首古诗生活见识网wWw.0279.nEt的吟诵,我听的津津乐道,觉得非常不错,很有感觉,并且我很喜欢他们的衣服,表演也很到位。
下一个是一群女生来表演一个关于女生的朗读,看着还不错,看来女生也不能小看啊,别看只是一群女生,虽没有男生的阳刚之气,但的确要比一般的男生表演的好。
别说,这次的诗会还挺热闹,所以,我是必须要参加的,我也很喜欢凑凑热闹。但是时间还是挺紧的,所以我们要抓紧想出创意,这样才能够即使彩排。