猜猜他是谁】
他是一个男孩子,个子不高,体形偏瘦。他的头圆圆的,像一颗小西瓜圆嘟嘟的。他的眼睛水汪汪的,像晶莹的小水珠,在阳光的照耀下显得无比自豪。最有趣的要算是嘴巴了,上下两片嘴唇紧紧地闭在一起,很像一朵玫瑰花,绽放白己的美丽。
他乐于助人。记得有一次,我的鼻子流血了,我不敢跟老师和同学说,只好躲在课桌底下不让同学发现。正巧,他发现了,安慰我说:“不用担心,我们一起去校医那边吧!”听了他的话,我心里顿时觉得暖暖的。
他还特别喜欢看书。有一次下课时,我们都在走廊上玩得不亦乐乎,只见他一个人坐在教室里认真地看着课外书。于是,我心生一计,想去捉弄捉弄他。我轻手轻脚地走到他的桌旁,睁大眼睛做了一个可怕的鬼脸,还朝他大叫了一声。我原以为他会被吓一大跳,可是他居然还在那津津有味地看着书。你瞧,他是一个多么爱看书的小男生啊!
你知道他是谁了吗?如果你知道答案了,就赶紧来告诉我吧!