猜猜他是谁】
我有一位好朋友。他的头发又黑又硬,高高的鼻梁上方长着一双像葡萄似的圆溜溜的大眼睛,那张能说会道的小嘴巴啊,常常是说到生活见识网wWw.0279.nEt口干舌燥都收不住口。他活泼搞怪,总喜欢唱一些逗人生乐的歌曲,比如那首《来自天堂的魔鬼》就是他教给我们的。
他是爱学习的同学,他特别喜欢看书,每次都看得入神。有一次课间休息的时候,我想约他出去玩会儿的,可叫了好几声他都没有回应,直到我走过去拍了他的肩膀,他才回过神,说:“不好意思,等我看完这一页就跟你玩去。”他这股专注的劲儿,真是让我自愧不如。
他还是热心助人的同学,小伙伴们遇到困难,总能见到他热心援助的小身影。有一次,我体育课忘记带绳子,正急得团团转的时候,只见他跑了过来,把绳子塞给我,微笑着说道:“别急,这节课我们就一起用这根绳吧!”这真是雪中送炭啊,我非常感动。还有一次,是二年级上学期的时候,我的手不小心摔骨折了,他一直陪伴在我身边照顾我,中午吃饭的时候还把我喜欢吃的红烧竹笋都给了我吃,那份真诚让久久难以忘怀,所以在我心里,他一直都是如兄弟般亲密无间的存在。
他的爱好很广泛,但最擅长的还是体育,跳绳、跑步、踢足球……体育课上总是能看见他灵活的身姿。
说到这里,大家猜到他是谁了吗?没错,他就是我最好的朋友——XXX。