叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了。同学们像一只只兴奋的小鸟一样冲出了教室,教室外顿时成了一片欢乐的海洋。
同学们有的在跳绳,有的在踢球,有的在聊天,还有的在玩老鹰抓小鸡的游戏呢!而我最喜欢玩这个游戏了,大家让我来扮演凶恶的老鹰,王依辰扮演机智勇敢的母鸡妈妈,其他的同学则成了可爱又活泼的小鸡宝宝们。游戏开始了,我张牙舞爪地向小鸡们扑过去,“救命呀,救命呀”小鸡们都吓得尖叫起来,母鸡妈妈张开双臂拦在我的面前,生活见识网wWw.0279.nEt大声说:“走开,走开,坏老鹰!”我扑了一个空,然后假装飞向鸡群的左边,王依辰果然上当了,她急急忙忙跑到左边,我却立刻闪到右边,这下小鸡们慌作一团,好多都摔倒了,大家都哈哈大笑起来,我们玩的真开心!
叮铃铃,叮铃铃,上课铃敲响了,美好的课间十分钟结束了,同学们像潮水一般涌向教室,很快,教室里又传来了同学们响亮的读书声。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。