近日,有些地方的关卡被拆除了,同胞们就以为疫情已经过去了,就出来扎堆吃喝玩乐了。
这场病毒狙击战并没有结束,到现在,还没有通知具体的开学时间,把关卡拆除了,只是为了让国家的经济来源得到平衡。很多地方开始出现人群扎堆,不戴口罩,外出聚餐等。比如杭州西湖超过五千人涌上断桥,河南郑州为了喝上方中山胡辣汤很多人去排队。这一个个案例,不禁让人感到后怕,都醒醒吧!很多人还在一线艰苦奋战,连生活见识网wWw.0279.nEt84岁的终南山爷爷还在一线抗战。我们听到的所有好消息,都是用沉重的代价换回来的啊!请大家再坚持一下,不要让无数的努力功亏一篑。多为了家人的健康,为了那些还在一线奋斗的战士,为了那些已经牺牲的英雄想想。千万不要再聚集了!一念大意,前功尽弃!希望亿万同胞不要再给前线战士添乱,切不可因一时快活而毁大局。这场关乎所有国人的战争能不能打赢靠的是亿万同胞的团结与配合。
抗击病毒,人人有责!