今天,我在小区里的小花园里散步,突然觉得小花园好漂亮啊!
在小花园的两侧,有两排灌木丛,灌木丛的叶子绿油油,看起来挺精神。灌木的枝干是棕色的,不像树叶软绵绵的,它又硬又直,像军人一样,守护着小花园,也守护着我们的小区。
小花园里种着杏花。树根和树干都是灰褐色的,嫩叶随风飘动。偶尔能看见红橙色的果实。当然,最起眼的还是那红白色的花,花生活见识网wWw.0279.nEt托上有五六片花瓣,花瓣里面则是花蕊,花的香味吸引了很多蜜蜂,小花园又多了一处生机。
整个花园最吸引人的当然是那块大石头。深红色的“拂林园”三个大字铁画银钩,入石三分。园子里经常飞来几只颜色漂亮的小鸟,站在石头上叽叽喳喳,好像在对过往的人介绍我们美丽的小区,又好像在商量着,今天要去小花园的哪个地方玩耍。
我爱这个小花园,爱我们的小区。