五月二日,天气晴朗,我和哥哥妈妈,还有奶奶一起去温州乐园玩,我们到了温州乐园。
哇!乐园里的人真多!于是,我就冲了进去。里面玩的有这个有那个,特别是我爱玩的丛林飞车和波浪飞椅。妈妈和奶奶站在一边给我和哥哥拍照。波浪飞椅奶奶明明不波浪飞椅敢玩,可妈妈偏要奶奶玩。我和哥哥对妈妈说:“把帽子摘下来吧,不然帽子掉下来怎么办?”妈妈说:“不会的。”然后,我和妈妈生活见识网wWw.0279.nEt还有哥哥就上去了。
“叮叮叮”波浪飞椅起飞了。在波浪飞椅起飞时,我感觉像鸟儿一样在空中飞来飞去。而且,我还感觉我的脚踢到了房顶。波浪飞椅飞着飞着,“啊呀,”妈妈大喊一声,“我的帽子掉下去了!”我和哥哥又说:“我就说吧,帽子肯定会掉下去的。”我和哥哥看着妈妈狼狈地去捡帽子。我和哥哥哈哈大笑。
到了傍晚,我们要回家了,于是,我们就依依不舍的离开了游乐园。