我们家的猫咪是一只白色的布偶猫,它叫森森。还在它很小的时候,它没有办法吃猫粮我们就冲奶粉,搁在滴管喂它,当它渐渐长大了,它就从猫笼中走出来,从最开始的猫脚架,逐渐变成卧室,整个屋子,它的活动范围越来越大,也越来越活泼。
现在每天早上,它都会悄悄地跑到我的床上用它毛绒绒的尾巴轻轻的扫我的鼻子,在我耳朵边奶声奶气的叫。我上网课的时候它就会把我的手圈在怀里帮我暖手,还生活见识网wWw.0279.nEt会用小脑袋蹭我的手,用舌头舔自己的毛。每次要给它洗澡的时候它都会跑的飞快,然后和我“玩”起了捉迷藏。当我把它找出来时它就会蔫蔫的,嘴里发出呜呜低吟,可是当我给它吹干毛发,修剪指甲时,它又会舒服的眯起眼睛。每天到吃饭的时候,它就会优雅的跳到我的腿上,然后在我的腿上打个滚,再把饭碗推到我的脚边,示意我该吃饭了。
世界上最美好的东西有两样,一是时间,还有一个便是猫咪。