我的妈妈不是伟人,但她烧的牛肉是最香的。每天放学回家,我最期盼的一道菜就是妈妈烧的牛肉,香喷喷的,吃起来有嚼劲。
我的妈妈不是伟人,但她在我的房间里放了一台电视机。她一有空就陪我看节目,我特别喜欢看《少儿体育》的精彩节目,这些节目让我增长了很多课外知识。
我的妈妈不是伟人,但她总是陪我写作业,还帮我检查,陪着我一起看书。有时候,我写作业写到很晚,妈妈也陪我到很晚,从来不说累。
我的妈妈不是伟人,但她总是给我做好吃的饭菜。每天,她都要起得很早生活见识网wWw.0279.nEt,给我们一家子做早饭。我起床了,早饭都烧好了,摆放在了饭桌上。
我的妈妈不是伟人,但她喜欢听我说话。每一次我讲故事给妈妈听,妈妈都会很认真地听,还会开心地大笑。
我的妈妈不是伟人,但她做的水果拼盘又好看又美味。每次,我想吃水果,妈妈都会把买回来的水果切成一块块的,还把它们摆出一个好看的形状。
我的妈妈不是伟人,但在她的眼里,我是最棒的。和别人说话,说的最多的事情还是有关我的。
我的妈妈不是伟人,但她很爱我,很善良,很能干!这就是我的妈妈!