我的爸爸今年35岁了,是一名银行工作人员。高高的鼻梁上戴着一副近视眼镜,爸爸上班时经常穿着一件黑色的银行工作服,看起来精神抖擞。
爸爸的手很普通,但在我眼里却又很神奇。爸爸的手是一双有力的手。有一次,我们全家在广场上看马戏团的表演,由于我个子太小,怎么蹦跳也看不到,爸爸用他那双大手把我高高举过头顶,让我看了个够。爸爸工作很忙,但他一下班回到家,就把我高高地举起来转生活见识网wWw.0279.nEt上几圈,在这双有力的手中,我快乐地成长。
爸爸有一双灵巧的手。家里的电脑坏了,爸爸拿出工具,三下五除二,不一会儿,就把家里的电脑给修好了。每到周末,爸爸就会用他那灵巧的手,做出一道道美味的饭菜。我们全家围坐在一起,吃得津津有味,十分开心。
爸爸的手是一双喜欢帮助别人的手。邻居家小朋友的玩具坏了,爸爸拿出工具,没过多长时间就修好了。
我爱爸爸的手,更爱我的爸爸。