一天早上我去弟弟家玩平板电脑,正当我玩得开心时,弟弟拿了三个鸡腿过来,趁他离开去其他地方玩时,我悄悄吃了一个。弟弟一回来发现少了一个,就哇哇大哭起来,还跟大人告状,为此我被妈妈骂了一顿,平板电脑没玩成,直接被拎回家了。
弟弟不仅喜欢吃独食,而且吃东西速度还很快。有一回我们吃西瓜,我是一口一口慢慢地品尝着,可是弟弟却是狼吞虎咽,一会儿生活见识网wWw.0279.nEt工夫,我才吃两瓣,弟弟竟然吃了五瓣。
最有意思的一次,我带他出去买零食,我们两一人一半。他一会儿就把他的零食吃完了,我一瞧他吃得那么快,等会儿肯定会“看上”我的,于是我一回家就把零食藏了起来。弟弟小声的问我还有吃的吗,我大声地说:“我已经把东西吃光了!”可不一会儿,我检查零食的时候发现,我藏的东西不见了!我猜一定是被弟弟带回家吃了!