自从我上幼儿园起,接触的老师就数不胜数。有些老师我或许已经淡忘,但仍有一些老师深深的记在我的心里。她就是我们现在的班主任——李老师。
李老师的个子高,有一头棕色的波浪卷,体型微胖,还有一双犀利的大眼睛,每每当我看到那双犀利眼睛时都感觉自己做错了什么事一样,吓得左右躲闪。
李老师之所以能给我留下很深的印象,是因为李老师不像其它老师一样,十分严厉,又很无趣。那这样说李老师就不严厉吗?不,不,不。你是不可能的,李老师有时可比其它老师严厉多了,而且还自带强大的气场,那气场可不是一般大。记得有几次,在早读或老师还没来的时候,我们说话的说话玩的玩特别乱,那时只要李老师脚一踏进教室,同学们就立刻鸦雀无声,连根针掉地上都能听的一清二楚。
李老师也不是一直都严厉的,她有时也是风趣的,经常有时候上着课,讲到一个话题冷不丁的冒出一个笑话逗生活见识网wWw.0279.nEt的我们笑得前仰后合。
李老师还有最后一个绝招:“狮吼功。”就比去说:那天我们上音乐课,李老师就在教室后边她的办公桌那镇守着我们。每当我们不安分了,开始聊天说话,就是李老师发功之时,只见李老师大声一喊:“都干什么呢,不想上课了是吧!”一听到这话同学们先被镇住了,随后又赶紧坐好,可有些同学一看李老师头都没抬,就觉得没什么大不了的,就继续说,可没想到李老师又开口了:“小李,你以为我看不见你是吧,还说!”这个同学立马吓的魂都没了。什么?难道李老师有千里眼?
其实李老师也是很体贴我们的,就比如说:给我们买卷子,制定复习计划,留得作业不多,有各样活动……
其实比起其他老师讲课,我还是更喜欢李老师。因为李老师讲课清晰明了,风趣幽默,让人一听就懂。
我坐在教室里看着那被阳光普照的小花小草们,它们正疯狂的吸食着太阳给给它们的关照……