我们班有一个特殊的同学郑思宇,我们都叫他“宝”哥哥。
那么大家为什么叫他“宝”哥哥呢?那还得听我慢慢讲。
他之所以叫“宝”哥哥,是因为虽然他年龄上比我们都大,而行为却像小宝宝一样,所以老师和我们都爱叫他“宝”哥哥。
冬天的时候,大家的衣服都多了起来。
早上,“宝”哥哥就会摇摇摆摆,高昂着头,挺着大肚子,像一只肥胖的大白鹅一样走进教室。
他穿着雪白的衣服走进教室时,我们还以为是大雪球滚进来了呢!
我们朝着他笑时,“宝”哥哥的两只大眼睛一眨一眨的,好像要说话,可爱极了!
不过,你可别小看他,别以为他傻,他可机灵着呢!早上生活见识网wWw.0279.nEt,我们在敬礼时,他不想站起来,就把红领巾给扯了,不站。可老师还是叫他站起来了。他也只能老老实实站起来。
有时候,他会让你开心!有一次,同学把我们班的小李同学弄得哭鼻子了。他看见了在一边哭着的小李,他把红领巾往头上一盖,瞪大了眼,嘴里念念有词,演起了所有小朋友都听过的《小红帽》来。那神情不把你逗乐才怪呢!
虽然他有时候看起来有点笨笨的,但笨笨里总带着一种单纯,他可以让身体不好或伤心的小朋友把无聊的时光变成快乐的时光;让心情难过的学生瞬间变得高兴起来;他能给我们的一天带来许多快乐!
这就是我们班既特殊又可爱的“宝”哥哥——郑思宇!