我的乐园】
吴忻彤
我的乐园大家知道是什么吗?它不是泰山公园,不是水上乐园,也不是动物园。我的乐园是我的卧室!
我的卧室是一个规规矩矩的长方形,开门先看到的是挂在墙上我六岁时拍的一张照片,照片上的我穿着公主裙笑呵呵的,看见这张照片我就觉得很开心。相框下是我的书架,乳白色,四层隔板,上面整整齐齐放着我心爱的书籍,一二两层是常用的学习书,三四两层是我的故事书,有《海底两万里》、《十万个为什么》、《青鸟》等等,都是我的最爱呢。书架前面是我的书桌,它是可调节高低的,从我一年级就陪伴我到现在,以后我也一定会在它的陪伴下认真完成作业。书桌上放着一个雪白的台灯和我学习用的许多的文具,最有意义的就是我得一支英雄牌钢笔了。它上面印着我最喜欢的卡通形象——黄色的皮卡丘,是我过10岁生日时,同学送给我的礼物。它从来不会出现漏水的状况,在它的帮助下,我完成了好多的家庭作业。我卧室的窗帘是粉黄相间的,上面印着可爱的冰激凌、纸杯小蛋糕、彩虹蛋糕等,让人口水直流三千尺。
在我的卧室里,我最喜欢的就是我的小床了。妈妈说它是纯实木制作的,非常环保,床头还有两层小架子,我放了好几样心爱的小东西在上面,有音乐盒、小兔子玩偶、小鸟口哨等,每天看着它们,开心极了。我的床单被套是一组彩色小象图案的,粉粉的,非常漂亮。我喜欢在我的小床上打滚,看书,还会在上面做仰卧起坐,简直就是我的“太空舱”!我还有一只特别可爱的玩具狗,每当我准备睡觉时,它就会乖乖地趴在我的枕头旁,陪着我进入甜甜的梦乡!
我的卧室你们大家喜欢吗?我很喜欢我的卧室,我的乐园!