我们班是由水果组成的大拼盘。
大家猜猜,我是什么水果?对啦!我就是那红艳艳、香喷喷、圆润润的小苹果!想认识我的水果同学们吗?跟我来!
首先上场的是红里带白的水蜜桃。她就是我的同桌--郑璐琪。为什么她像桃子呢?因为我每次见到她,她的脸都很圆,并且白里透红,很像水蜜桃的颜色,心灵似桃子般又软又硬。
接下来上场的是又甜又硬、又高又瘦的甘蔗。他是何人?他便为我们班足球队主力--王皓哲。他似甘蔗那么高,心灵甜美,性格耿直。
最近冬枣上市,你们知道,这种水生活见识网wWw.0279.nEt果是哪位同学吗?真聪明,就是矮小的潘城瑞,因为他与冬枣一样小,但非常清甜。
你们爱吃火龙果吗?我们班也有一个火龙果,她就是丝毫不比《红楼梦》里的王煕凤逊色的女汉子黄依依。火龙果外红是女孩,又带刺,完全是女孩子派头。
大家都爱吃西瓜,想必我的同学们都猜到了,这瓜一定是戴子豪。因为他胖胖的,像西瓜。
我对于香蕉的印象:黏。就像我们班的包灏熙,很黏人。
其实,教室像盘子,老师如沙拉酱,同学们就是不同的水果,只要大家团结、友爱,就是一盘最美味的水果沙拉!