乐园是生活的一滴水,虽然很渺小,但它能润泽我的生活。偷偷告诉你,我的乐园就是我的房间。无论我在哪,它总是我魂牵梦萦。
我的房间摆设非常简单,一张书桌,一把椅子,一个衣柜,还有一个百宝箱和一台电视机。
平时,我喜欢坐在床上看书,书一页一页的在我手上翻过,我的思绪在时空中穿行,我一会儿与哈利波特去探索密室的入口;我一会儿与詹姆斯在他的大仙桃上在空中旅行;我一会儿一起和考罗琳去寻找她真正的爸爸妈妈;我一会儿和玛蒂尔达一起在她小小房间里一起看书……每当我穿越时空,跨越不同的国度,恣意神游时,我就觉得那是我最快乐。开心的时候了。
好朋友们经常把我的房间挤得满满,然后从我的百宝箱里寻找自己最感兴趣的东西。我们一起玩芭比娃娃,给芭比娃娃换上造型。化妆,还模仿芭比娃娃的声音讲故事;或者看一看电视上的哈利波特电影,仿佛进入到了另一个世界。当心情不好时,我喜欢躺在床上,听一听音乐,哼哼自己喜欢的曲子;当我成绩不理想时我喜欢抱着我最喜欢的仓鼠毛绒玩偶一整天;当遇到不会做的题目时,我生活见识网wWw.0279.nEt就抬头看看自己贴在桌角上的座右铭“成功等于百分之九十九的汗水和百分十一的灵感”,顿时就拥有了奋斗的力量和希望。
去年放寒假的第一天,黄雨茹来我家拿小仓鼠,我们把小仓鼠放进笼子后,黄雨茹突然问道:“我可以去看一看你的房间吗?”于是我们就到了我的房间,她一进我的房间就兴奋的左顾右盼,仿佛到一梦想豪宅。她指着我的百宝箱问,道:“那里面是什么?”那是我百宝箱,我每人各自都选了一个自己认为最好看的一个芭比娃娃开始模仿芭比娃娃的声音讲述起了故事。黄雨茹拿着她的芭比娃娃绘声绘色的讲了起来,“我们一起去逛街吧。”她热情洋溢的拿着的芭比说,“好啊好啊。”
我用芭比娃娃尖声尖气的声音说道,我们在前面放俩件芭比娃娃穿的衣服,拿着娃娃一跳一跳的走到衣服旁,用一小小的上面写着数字的小纸条买下了衣服。
这就是我的乐园,里面有书的世界,有娃娃的世界,还有玩乐的世界,以及感受美好生活的世界。在一个地方可以进入四个不同的世界,这是多么令人兴奋呀!这是多么令人欲罢不能呀!在乐园里,我是多么的开心。