小蜗牛皮皮最喜欢它的小房子,每天都背着它的小房子走路、爬树。
一天,皮皮睡醒了,发现自己心爱的小房子不见了,它把草丛里找遍了,也没有找到,皮皮急了,牛脾气上来了,就开始哇哇大哭,整个(改为张)脸都被泪水给湿润了。
小蜗牛奇奇听到了皮皮的哭声,赶了过来,奇怪地问:“表弟,你怎么了?又调皮惹事了?”“没有!”皮皮伤心地说:(提示语在中间改为逗号)“我的小房子不见了!”奇奇说:“那我帮你一起找吧!”一旁的聪聪也听到了,说:“我也来”。
于是,三个小伙伴出发了,它们找了好多地方都没有找到。时生活见识网wWw.0279.nEt间一分一秒地过去,它们终于找到了,发现皮皮的小房子在一个角落里,边上坐了许多蟑螂、老鼠、苍蝇、蚊子等恶心的东西,它们还听见主持人说:“各位先生们、女士们,欢迎来到最心爱宝贝大赛……”。
“原来是这么回事,大赛的东西全是偷来的,而且是别人最心爱的宝贝!”聪聪说:(提示语在中间改为逗号)“我有办法!”说干就干,皮皮拿来红色的手电筒,在舞台上乱扫,奇奇发出紧急警报的声音,那些恶心的观众们都吓得逃走了,皮皮赶紧把小房子背好,和小伙伴们一起回家了。
在路上,皮皮说:“谢谢你们帮我找到了小房子!”