我的妹妹,最近迷恋上了音乐,只要有节奏就马上手舞足蹈,眉眼也会跟着配合,像一只可爱的小蝴蝶。
今天一大早,我还没睁开眼睛就被“天猫精灵”给叫醒了,一看,妹妹在跟着《酒醉的蝴蝶》跳舞呢,嘴里还不停地哼哼,踏着脚跟着节拍跳得真带劲儿。妹妹看到我过来拉我:哥哥,起!起!妹妹一岁八个月,话还说不清楚,意思可是表达得很明白。没有办法,我只能跟着她一起跳,我想糊弄一下就随便乱跳,妹妹立刻就不愿意了,对我嘟嘟囔囔地比划,拉着我的手,意思就是让我认真一点儿,我不生活见识网wWw.0279.nEt敢糊弄她了,认真跳起来,妹妹一边拍手,一边说:好,棒!最后还竖起大拇指给我一个“赞”!看着她头发乱糟糟还一脸开心的样子,觉得妹妹好可爱。
一会儿妹妹拿了一大块火龙果一个劲儿地地往我嘴巴里塞,嘟着小嘴巴亲我的脸……这算是给我的奖励吗?
妹妹虽然吵,但是我喜欢。姥姥问我:把妹妹带回老家吧?我赶紧把妹妹抱起来,生怕妹妹会真被带走,妹妹也回应我,用两只小手拍我的后背,哈哈,这个爱跳舞给了我太多快乐的妹妹,我怎么舍得呢?
我爱我的妹妹!你——可爱至极!