我的乐园】
陈冠勋
我想每个人都有自己的小乐园,在这里可以解放自由,尽情放松心情玩耍享受,每个人的乐园都不一样的,来看看我的乐园是怎么样的吧。
我的乐园里面有一条清澈见底的人工小河,在夏天,小河里面有不可计数的小生命;有小鱼,小虾,还有一些不知名的小生物。小河上面有一座小拱桥,从小拱桥的这头走到那头,就走进了一条神秘兮兮的林间小路,小路上面搭着花架从林间小路穿过,踏着鹅卵石铺成的小路,走近一个木头搭成的凉亭,凉亭造型奇特,非常美观,我很喜欢在一个人静静的在凉亭里看书。
我跟我的小伙伴们,一到小河旁边,鱼儿们就成群结队的游过来等着喂食,等喂完食后,我们就开始玩起躲猫猫的游戏,我呢,自有一个很好的藏身之所,每次躲起来,大家都找不到我。等到晚上,我们又开始骑着自行车下楼,在小区里面进行自行车比赛,大家都骑的热火朝天,一个个满头大汗的,呐喊声连续不断。
世界很大,但属于你自己的空间很小,在这小小的空间里享受着生活的带来的美好。快乐是自己给的,庸人自扰之,让我们将快乐进行到底吧!