我的乐园】
张佳浩
我的乐园就是我的学校,不要惊讶,我带生活见识网wWw.0279.nEt你参观一下吧!
走进校园,琅琅书声在你耳边响起,一棵粗大的重阳木挺立一旁,像英勇的战士,保卫着校园。不时还有小鸟在枝头上唱着动听的歌。
穿过教学楼,来到我最喜欢的,就是那大大的操场,每当下课的铃声响起,我总会跑到操场上玩耍。操场上有许多篮球架,我和同学们总是在那儿一起打篮球,一起玩游戏,就像一群快乐的小鸟在天空飞翔。
如果你是一位安静的美男子,那我就要带你参观一下我们的图书馆了。图书馆总是最安静的。走进图书馆,书香气息扑面而来,书架的书琳琅满目,各式各样。每个进来的同学都会自觉地安安静静,挑一本自己喜欢的书,选个座位,悄悄的坐下来,全神贯注地在书海中畅游。
在我的乐园,我是幸福的,学校里有宽广的操场让我们在上面自由自在的玩耍,有知识宝藏库之称的图书馆增加我的课文知识。我是快乐的,学校里有和蔼可亲的老师教我们读书做人,有亲切的同学陪我玩耍。
我喜欢我的乐园,一个让我快乐成长的好地方。