我的乐园】
徐凰瑜
在每个人的心中都有一座属于他们的乐园,在这座乐园中回荡着幸福的欢笑,洋溢着悠扬的歌声,每个人都因为他们的乐园而永远的快乐着。
而我的乐园,则是我那温馨的小房间,没有过多的摆设,没有贵重的物品,却是我一个人的美丽乐园。
喜欢这样的安静,更喜欢在这个安静的乐园中端着一杯茶,细细地品味它的芳香,静静的回味它的真谛,默默的回忆从前的记忆。
回想着以前的日子,回想着以前的生活,一丝丝的记忆如风般浮现,继而转眼消逝。
一个人的乐园,承接着对过去的留恋,装载着对未来的憧憬,绽放着五彩缤纷的光芒。
这个人的乐园,寂静而不寂寞,我喜欢这一个人的乐园。