我的乐园】
王子竣
如果有人问我:“你的乐园在哪?”我就会大声又自信地告诉你:“在我家的玩具房里。”
一进房间,右手边就有一个很大的柜子。你们猜猜这里面是放什么的?猜不到吧,偷偷地告诉你们,这可是我的百宝柜喔,里面放满了各种各样的玩具,有乐高、陀螺、油泥、仿真蔬菜、玩具车……数都数不清。在柜子旁边还有一台仿真厨房,烧菜的时候会发出声音喔。紧挨着厨房就是一台小钢琴了,钢琴对面放着两张小沙发,沙发中间还有一张小茶几。这就是我的玩具房,我的小天地。
在我的小天地里,我可以化身小厨师,做各种美味的菜肴;可以化身奥特曼,保卫地球;可以化身钢琴家,演奏美妙的音乐;还可以化身成枪击手,玩枪击比赛……有朋友过来玩的时候,可以在我的小天地里招呼他们,和他们玩各种各样的游戏,让他们流连忘返,舍不得回家。
这是属于我的乐园,我的天地,我可以在里面尽情的玩耍!