“哈哈哈~”“你说的就是那个班的XXX吗?”“语文作业有啥呀?”鸟儿也叽叽喳喳的叫着,仿佛在添油加醋。
老师刚走出教学楼,班上可就乱成一锅粥,真应了那句话:“先生不在家,学生满墙爬”,真是“三天不打,上房揭瓦。”
教室里乱得仿佛有千万只野马奔过,值日班长史仓颉大吼一声:“都把嘴给我闭上!”班上的声音顿时减半,越来越小,直到安静的地上掉根针都能听见。史仓颉那得意的小眼神仿佛在说:“嘿嘿!还是我厉害,一句话就把他们给镇住了!”
可好景不长,一会儿班上又炸开了锅,史仓颉的脸就像霜打的茄子,气得一句话都说不出来,无奈的坐了下来生活见识网wWw.0279.nEt
不知过了多久,第六感告诉我们,窗户外有一双眼睛正直勾勾的看着我们!直接转头看,再借我们两个胆子也不敢啊,只好偷偷的,慢慢的向窗户那瞟去。
一个不知情的同学直接将头抛向了窗外,与那位老师来了一个对视,吓得立刻丢了魂儿。
还有一个同学问道:“哎?你们怎么不说话啦?”那个刚找回魂儿的一个劲儿给他使眼色,他还傻乎乎的问:“咋啦,你眼睛有问题啊?”又接着吼道:“来呀,嗨起来呀!”那位老师直接把书扔到了他的背上。
就这样,托那位同学的“福”,我们好好接受了一节“爱的教育”。嗯,真好~
老天,请再给我来一沓这样傻乎乎的同学。